陳妍希「制服短裙」白皙美腿被看光 39歲真實狀態驚艷網:太凍齡了!
陳妍希先前因疫情影響工作,近日曬出復工照。(圖/翻攝自陳妍希微博)

娛樂中心/張婷瑗報導

「國民初戀」陳妍希靠著《那些年,我們一起追的女孩》暴紅,成為不少人心中的校園女神,2016年與中國演員陳曉結婚,2人育有1子「小星星」,最近她在微博曬出美照,身穿綠色T恤搭配黑色百褶裙入鏡,一雙纖細美腿全都露,儘管已經39歲了,青春洋溢的模樣宛如高中生一樣。



陳妍希「制服短裙」白皙美腿被看光 39歲真實狀態驚艷網:太凍齡了!
陳妍希各方面維持非常好。(圖/翻攝自陳妍希微博)

陳妍希日前因疫情導致演藝工作暫緩,她(21日)在微博曬出復工照,畫面中,陳妍希現身公園,頭戴白色棒球帽、穿著綠色T恤入鏡,下半身則配上黑色百褶裙,整體造型顯得青春活力,一雙筆直大長腿格外引人注目,她對著鏡頭露出甜美笑容,臉上依舊充滿膠原蛋白,完全看不出是39歲的熟女,尤其嘟嘴喝礦泉水的模樣更是萌翻天!

陳妍希「制服短裙」白皙美腿被看光 39歲真實狀態驚艷網:太凍齡了!
陳妍希雙頰飽滿看起來特別年輕。(圖/翻攝自陳妍希微博)

陳妍希開心寫下「今天是夏至,復工以來,第一次出來溜搭拍照,看到大自然的景色,綠油油的一片,心情很是美麗」。文章曝光後,網友也大讚「這樣太青春了,好有活力」、「元氣滿滿欸」、「也太嫩了吧」、「這個狀態你告訴我她快40了」、「越看越漂亮」、「這樣太青春了吧」、「少女感滿滿」、「哇,真的是凍齡啊」。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6