12生肖下半年轉運法大公開!屬龍忌貿然投資、「3生肖」易有工作變動
命理師湯鎮瑋分析下半年12生肖運勢。(示意圖/翻攝自pixabay)

生活中心/林孟蓉報導

今年一轉眼已經過了一半,即將邁入下半年,「命理界阿湯哥」湯鎮瑋根據12生肖流年行運方向,告訴你如何在下半年先布局、做好準備,助你趨吉避凶、轉運成功!這次湯鎮瑋老師以「三合生肖」為一組談論運勢,因三合生肖彼此牽連性較大,不論是合夥事業、合作參與一件事情,成功或失敗所引起的漣漪和效應都會加乘,快來看看您的下半年生肖運勢。

●猴、鼠、龍整體運勢:

要特別注意身口意(行為、說話、意念)的問題。這組生肖的朋友想法及行動特別快,要注意做決定時不要太倉促!不管在下半年面臨到什麼樣的考驗,一定要三思而後行。阿湯哥建議你:重大的決定要考慮好全面的現實情況後再做決定,以免一步錯,步步錯!

如果是在沒有選擇、或是環境逼得你不得不做出決定、或是在最忙碌的時候,無法好好思考的狀態下,還是要小心為上;畢竟不是什麼事情一定非要、馬上不可。當下試試做深呼吸,緩解一下心情,幫自己踩一下煞車,深思熟慮後再行動。

若是有被迫無奈、身不由己的情況,也只能學習接受;不要隨意答應別人或強出頭,也不要衝動勉強自己,做了不想做的事情,以免後悔莫及,導致身心俱疲,他人也會對你的評價大打折扣。另外不要管別人的閒事,明哲保身為上,以免衍生出更多的問題。多著重在自己身心的調養上,就能平安度過下半年。

【轉運成功法】修好身口意。不要貿然投資股票或新事業,才能將傷害減至最低,不至於掉入破財、是非或官非的陷阱裡。

12生肖下半年轉運法大公開!屬龍忌貿然投資、「3生肖」易有工作變動
猴、鼠、龍不要貿然投資股票或新事業。(示意圖/翻攝自Pexels)


●蛇、雞、牛整體運勢:

因有「文昌」入座,文昌代表功名利祿,若是基礎打好就能夠得到。蛇雞牛下半年容易有工作上的變動,內部可能有職位或工作內容的調動,自我因素則有離職或轉換工作的念頭,多半是因為疲乏了、膩了,而想轉換跑道。阿湯哥建議你:如果有找到適合的工作再轉換;但如果已經是資深員工,還是要考量一下目前大環境是否適宜?若不適宜,不妨接下新的工作任務,當作挑戰和淬鍊自我的時刻,那麼長遠看來結果會更好,也能夠更上一層樓。

另外如果是被挖角,有新的升遷等機會,經過審慎評估,已經規劃好下一步的計畫,那麼就能讓自己順利跳轉,會讓你更加成功!而已有穩定工作,想斜槓人生或兼職的朋友,那麼努力學習第二專長,鋪陳未來的事業,多學習並培養興趣,就可以在下半年找到適合的方向,讓原有的工作更佳分!總之想找工作的朋友,都會有適合及喜歡的工作出現,要好好把握!

【轉運成功法】多學習、培養興趣和第二專長,在過程中也許會有貴人出現給予你更多的機會,幫助你在工作上更順暢!

12生肖下半年轉運法大公開!屬龍忌貿然投資、「3生肖」易有工作變動
蛇、雞、牛多學習、培養興趣和第二專長。(示意圖/翻攝自Pexels)


●虎、馬、狗整體運勢:

容易有計畫永遠趕不上變化的感嘆。原有很多正在籌備的新計畫,例如新的事業、想買房買車、投資,甚至親友的聚合等等,都可能因某為些因素而打住,產生巨大的變化。這時要能瞭解失去了不一定是壞事,可能是因緣不具足,得到了不一定是好的;若是想勉強得到,在強求的過程中,反而可能付出更大的代價。

在眼前看起來這些卡關、無法依原計畫實現的事情,不代表人生不用計畫、不用努力了;因為在過程中累積的經驗和學習、所做的準備、所結下的善緣,就是你最大的收穫!長遠一點來看,這些經驗將成為你人生當中寶貴的的資糧,說不定在往後能夠幫助到你,得到意想不到的好結果!阿湯哥建議你:放寬心坦然接受。雖然覺得不開心,但要相信努力不會白費,一切都是最好的安排。

【轉運成功法】不強求,才有好運氣。瞭解無常即是正常,就能安然度過難關、逢凶化吉。

12生肖下半年轉運法大公開!屬龍忌貿然投資、「3生肖」易有工作變動
豬、兔、羊若愛情長跑多年,也有結婚規劃,下半年是不錯時機。(示意圖/翻攝自Pexels)


●豬、兔、羊整體運勢:

豬兔羊三生肖,若你愛情長跑多年,想要安定下來,有結婚生小孩規劃的朋友,可以築夢踏實,下半年會是很好的時機!

但有伴者仍要注意彼此之間和家人的課題,如溝通不良、爭吵、誤會、產生嫌隙、感情淡化等等疏於溝通的課題;阿湯哥建議你:這時要避免使用情緒化的字眼回應,以免使感情變質,同時要轉念:平時家人和伴侶對你的叨念與過度關心雖然可能是一種壓力,很煩!但當有一天失去了這樣的關心,反而令人後悔莫及!所以平時就要要好好珍惜,感受他們的關心,其實是一種甜蜜的負擔;若能適時調整生活的重心,就能找回當初的熱情。

所謂「一喜擋三災」,想化解這些人際關係上的問題,可以辦喜事或多多參與喜事,讓愉快的心情帶動你的好運勢!另外單身朋友可以好好把握下半年時機去完成自己的夢想,多從事喜歡的活動,將可順利完成未完成的計畫。而作為這三生肖的伴侶或長輩,若感覺他們和你的互動減少了,或是感情淡化了,不用過度掌控和關注,「反其道而行」支持他的夢想,反而能讓彼此的感情更升溫。

【轉運成功法】珍惜身邊現有的一切人事物,當你懂得珍惜,運勢就會跟著一起揚升。

《民視新聞網》提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。
《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6