春浪首度移師澎湖 青灣山城接力開唱

春浪音樂節在台灣本島已經邁入第17年,今年(2022年)首度移師到離島的澎湖,這個週末假期在馬公青灣山城登場,面對無敵海景,欣賞周華健、動力火車等藝人樂團演出,遊客專程到澎湖參加,旅遊業者希望延續海上花火節的熱度,再帶一波觀光潮。

歌手周華健說,「多想說聲我真的愛妳 ,多想說聲對不起妳。」春浪首度移師澎湖 青灣山城接力開唱國民歌王周華健溫暖歌聲依舊,帶領現場觀眾穿越時空,重回90年代。

台灣原創音樂節品牌春浪音樂節,17年來首度移師澎湖,週末兩天在馬公的青灣山城開唱,現場邀請歌王歌后等20組藝人接力演唱,不少粉絲專程跨海到澎湖購票參加。

在地樂園就地開唱,以無敵海景為背景,歌迷席地而坐,吹海風聽音樂,十足離島度假fu。

民眾說,「我覺得很漂亮,我很喜歡舞台後面這些仙人掌,真的很漂亮,人也太...好事啦人也太少了吧,就是第一排超好擠這樣,人少一點蠻好的現在疫情,人多也會害怕啦呵呵。」

主辦單位殳蓁蓁說,「也希望藉由這個音樂季能夠推動澎湖的觀光,然後引來很多的年輕人一起來,欣賞澎湖海洋的美。」

現場還有美食攤位和文創市集,有人在現場賣起書來。春浪首度移師澎湖 青灣山城接力開唱遊客玩得很嗨,沈浸在海天一色,聆聽大海與歌聲的合奏。

(民視新聞/廖璟華、陳芷萍 澎湖報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6