女子PGA錦標賽封后 田仁智抱回4424萬台幣

PGA旅行者錦標賽第四輪,原本有機會奪冠的提賈拉(Theegala),竟然在第18洞吞下雙Bogey,也讓蕭佛利(Schauffele)最後以-19的261桿,拿下他在美巡賽的第六勝;另外,韓國女將田仁智在女子PGA錦標賽,以-5的283桿封后,拿下生涯第三座大賽冠軍,我國的錢珮芸則是以並列第21名坐收。

拿下東京奧運冠軍的Schauffele,在第四輪從領先組出發。Schauffele前12洞打出3Bidie、1Bogey,一直緊追在後的Theegala不斷抓鳥,讓他在15洞打完,排名和Schauffele並列領先。

女子PGA錦標賽封后 田仁智抱回4424萬台幣
Theegala在第17洞抓下單場第5隻Birdie,終於來到單獨領先。但Theegala在第18洞意外打出Double Bogey,也給了Schauffele奪冠的機會,Schauffele頂住壓力,抓下Birdie,最後就以-19的261桿,有驚無險拿下冠軍。

旅行者錦標賽冠軍蕭佛利說,「這感覺真的很好,每個人都在談論逆轉有多難,我只有在東京奧運從落後打到領先,最後拿下勝利,我以前並沒有在美巡賽上做過,在日本有過這樣的經驗很不錯,我今天也做到了。」

女子PGA錦標賽封后 田仁智抱回4424萬台幣
這是Schauffele在美巡賽的第六勝,抱走4424萬台幣的冠軍獎金。韓國女將田仁智在女子PGA標賽第一輪打出超水準的64桿,但第四輪她的情況並不穩定,抓2Birdie卻苦吞5Bogey,排名一度落居第二,但領先的Lexi Thompson在最後7洞意外爆桿吞下4Bogey,讓田仁智以-5的283桿,一桿之差,拿下生涯第三座大賽冠軍,和4000萬台幣的冠軍獎金。
女子PGA錦標賽封后 田仁智抱回4424萬台幣
​​​​​​​​​​​​兩位台灣女將的表現,錢珮芸是以+2的290桿並列第21名,徐薇淩交出+5的293桿並列第40名。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6