籃球女孩單挑鬥牛甲組正妹 氣力放盡竟還逆轉勝
兩位籃球女孩的鬥牛對決,讓網友看了也自嘆不如。(翻攝方妤、季葳IG)

影音中心/黃俊智報導

曾打過大專籃球聯賽的籃球女孩方妤,因畢業後喜歡拍片,便和妹妹方薆轉當YouTuber,日前熱愛花式籃球的YouTuber小夫,找來曾是北一女校隊,打過甲組女籃的季葳,和方妤來場鬥牛對決,原本在第一回合輕鬆輾壓季葳的方妤,進行到第二回合被對手12:0,沒想到看似氣力放盡的她,竟急起直追連進7球,逆轉勝的超強球技,讓小夫看了直誇:「這個量級全台灣沒人贏得了她。」

過去是交大女籃校隊的方妤,曾單場拿下37分,不過對手季葳也不遑多讓,最輝煌的紀錄,是單場個人拿下24分,而且命中率達百分百,讓現場男生聽了驚呆;以Freestyle拿下先攻球權的季葳,雖率先奪得兩分,但方妤隨即掌握了機會,不斷以後仰跳投連下3球,最後更趁著對方失誤,連續飆分拿下第一回合勝利。

籃球女孩單挑鬥牛甲組正妹 氣力放盡竟還逆轉勝
眼看就要拿下第二回合的季葳,卻因不斷失誤,讓方妤逆轉勝。(圖/翻攝「小夫」YouTube)

而在第二回合開始,季葳立馬以身高優勢緊迫盯人,連續攻下6球,而方妤感覺體力也有點下滑,不過眼看就要聽牌的季葳,在接連放槍兩次後,方妤把握機會急起直追,最後更逆轉勝輾壓季葳,讓小夫看了直說,在身高160公分至169公分區間,「相信全台灣這量級的女籃球員,沒人能贏得了方妤」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6