兇版宋慧喬單穿小可愛辣教「彈力帶訓練」 網看這一幕卻歪樓了
波波蓁身材傲人,日前不幸快篩陽性,但即使在家也沒閒著,仍努力鍛鍊保持身材。(圖/翻攝 波波蓁 臉書)

影音中心/黃俊智報導
曾是美妝部落客的波波蓁,因長相激似南韓女星宋慧喬,被網友封為「兇版宋慧喬」,近期轉戰戲劇圈,更即將在民視台慶大戲《市井豪門》中演出一角,不過日前傳出快篩陽性的她,居家隔離期間也沒閒著,在家努力鍛鍊身材,更拍攝影片教大家如何使用彈力帶,來達到下肢訓練,不過網友看到這一幕,卻都歪樓了。

波波蓁身材傲人,日前更花了兩年時間準備,推出首本電子寫真「蓁·時」,身為屏東人的她,回到故鄉拍攝寫真,更在秘境脫掉比基尼裸拍,獻出入行以來最大尺度挑戰。

兇版宋慧喬單穿小可愛辣教「彈力帶訓練」 網看這一幕卻歪樓了
波波蓁提醒,即使不在健身房,居家鍛鍊也要有一定強度。(圖/翻攝「波波蓁」YouTube)

日前她為了要宣傳寫真書,自我檢測時發現快篩陽性,便居家隔離一周再加上自主管理7天,最後才康復,不過居家期間她也沒閒著,持續在家鍛鍊身材,保持最美狀態,她近日也釋出當時拍攝影片,教大家如何居家運動,花10分鐘藉由彈力帶鍛鍊下肢,包括硬舉、腳後踢、分腿蹲、蚌殼式、深蹲等,她也建議即使居家訓練,磅數也不要太輕,尤其是腿的部分,還是要有些強度才能達到效果。

兇版宋慧喬單穿小可愛辣教「彈力帶訓練」 網看這一幕卻歪樓了
一旁的愛犬卻覺得無聊,一直無奈地四處趴躺,甚至還露出眼神死的無奈表情。(圖/翻攝「波波蓁」YouTube)

不過波波蓁認真拍片教學,一旁的萌寵柯基卻感到無聊,不斷四處倒地趴下,還一度露出「眼神死」的無奈表情,看起來相當逗趣,網友看到了這一幕,紛紛歪樓留言,「狗狗太可愛一直在偷看」、「那隻柯基 在幹嘛 哈哈」、「柯基亮點!」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6