洋基小女孩挑戰「翻轉水瓶」嗨翻球迷 網:全場最可愛亮點!
一名女孩在棒球場觀眾席上,成功挑戰翻轉水瓶。(圖/翻攝自@Saquon_Gleyber推特)

體育中心/張婷瑗報導

日前在美國洋基球場的觀眾席上,一位女孩正在挑戰「翻轉水瓶」,而女孩挑戰成功的瞬間,現場瞬間響起歡聲雷動。有網友將過程PO上網分享,影片立刻吸引超過2700萬人次觀看,甚至連美國職業棒球大聯盟(MLB)也特別轉發到官方帳號上。


洋基小女孩挑戰「翻轉水瓶」嗨翻球迷 網:全場最可愛亮點!
女孩成功的瞬間現場鼓掌聲不斷。(圖/翻攝自@Saquon_Gleyber推特)

一位推特名為Gleyber With No Brim (Corey)的網友,(27日)分享了女孩翻轉水瓶的影片,畫面中,女孩正拿著水瓶,並努力單手將它丟出去,使其在空中旋轉,試圖讓水瓶翻轉後能完美落地,只見全場球迷都圍著女孩,目不轉睛看著她挑戰。

女孩第一次挑戰失敗,第二次挑戰差點成功,讓周遭的球迷們全都發出嘆息聲,不過,女孩再接再厲挑戰第三次,這次終於成功,水瓶翻轉一圈後,完美落地,大家也在水瓶落地瞬間高舉手臂,興奮到起立歡呼。

影片曝光後,女孩可愛的挑戰過程,立刻在網上造成瘋傳「洋基隊的球迷好友善」、「快樂真的很簡單」、「生活就是享受每一刻,並慶祝每一個小小的勝利」、「這個瞬間好棒」、「每個人在生命中的某個時刻,都需要人群中這種程度的歡呼」、「多麼可愛的畫面,大家不分彼此,一起熱烈為女孩的成功感到開心」、「全場最可愛亮點」、「我每天都需要這種能量」。




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6