想脫單必看!達人傳授求姻緣「3步驟」 笑曝做法錯:月老電話打不通
日前YouTuber董事長來到位於台南市安南區土城的正統鹿耳門聖母廟,邀請在聖母廟服務16年的蔡老師,為大家講解拜月老的正確步驟及眉角。(圖/翻攝「董事長帶頭玩」YouTube)

影音中心/吳恩昀報導

許多人喜歡去月老廟拜月老,盼望能求得一段好姻緣,卻不知道該怎麼拜、怎麼求,日前YouTuber「董事長」來到位於台南市安南區土城,促成約10萬對佳偶的「正統鹿耳門聖母廟」,邀請在聖母廟服務16年的蔡老師,為大家講解拜月老的正確步驟及眉角,蔡老師指出除了需準備鮮花、水果,還要在紅紙上寫下居住地址,最後才是拜拜祈求。董事長也笑說,拜月老的步驟就像打電話,步驟錯了,月老電話沒撥通,自然沒辦法靈驗。

更多新聞: 當爸爸後才懂!小冬瓜憶癌逝父親的家庭奉獻 含淚坦言:欠他一個對不起

蔡老師分享拜月老三步驟,事前必須先備齊鮮花水果,其中一樣必備香蕉或鳳梨,而芭樂、梅子、橘子三種水果則不適當;接著在紅紙上寫下自己的現居地址,最後在心中祈求月老為自己作好姻緣、好桃花即可,若願望成真,也要記得來還願。蔡老師提到,桃花也有分「桃花緣」及「桃花劫」,好的緣分不僅讓你找到好對象,也能使你事業更順利,反之桃花劫則可能讓你人生一敗塗地,所以蔡老師建議,拜月老前,盡量先去拜媽祖,請祂幫忙斬斷劫數,再拜月老求桃花緣。

求姻緣沒靈驗?達人指出這「三步驟」做錯 月老電話打不通
蔡老師分享,桃花有分桃花緣及桃花劫,好的緣分讓你事業順利,而惡緣則讓你人生一敗塗地。(圖/翻攝「董事長帶頭玩」YouTube)

《民視新聞網》提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。

更多新聞: 她花1150元訂「海洋系」蛋糕傻眼了!崩潰喊:醜得客觀 成品曝讓網笑翻