琳妲「V字連體衣」躺床開炸嬌軀!上帝視角惹網窒息:這姿勢100分
琳妲為Rakuten Girls啦啦隊的人氣成員。(組合圖/翻攝自IG「linda831212」)

娛樂中心/黃笙報導

職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」的成員琳妲(林羿禎),同時也是知名網紅團體「反骨男孩」的班底,擁有姣好甜美的臉蛋與不科學的曼妙身材,在社群上享有極高人氣。IG累積近75萬追蹤的她,近日連發2張養眼福利照「安慰」1個人過節的粉絲,大方放送逆天的修長美腿與上身的「心機弧線」,惹火到不行的模樣讓網友們瞬間大暴動。

更多新聞: 琳妲中空洋裝放送「雪白嫩肌」!12秒熱舞「左搖右晃」網驚:有餘震
琳妲「V字連體衣」躺床開炸嬌軀!上帝視角惹網窒息:這姿勢100分
琳妲時常分享養眼美照。(組合圖/翻攝自IG「linda831212」)

向來不吝分享日常生活紀錄的琳妲,昨(29)日在IG曬出2張室內空間的「私密照」,只見她躺在略顯凌亂的潔白床鋪,上身穿著超低領的V字連體衣,炸出起伏有致的誘人曲線,下身僅搭配超短黑色熱舞,毫無贅肉的修長美腿斜放在牆上,畫面幾乎讓人窒息;另張照片她則跪坐於沙發上,眼神刻意不看向鏡頭,但完美的纖腰仍散發無盡的女神風情。

琳妲「V字連體衣」躺床開炸嬌軀!上帝視角惹網窒息:這姿勢100分
琳妲曬出身穿連體衣的私密照。(組合圖/翻攝自IG「linda831212」)

琳妲俏皮地表示「如果你在聖誕節沒有收到禮物,自己一個人過,不要傷心,也不要難過,因為接下來還有跨年、春節、情人節、慢慢就會習慣了」。照片曝光後驚豔的網友們紛紛留言高喊「有辣到」、「辣到爆不冷了」、「好美好美」、「太辣太犯規啦」、「這體態真的太棒了」、「這個姿勢直接給100分」、「發最spicy的圖,說最狠的話」、「太辣囉這視角」。

更多新聞: 琳妲推「寫真年曆」曝光驚人照片!預告送上「親密大禮」網激喊:好辣