潘若迪爆紅機車舞 驚見時代廣場放送!鐵粉隔海送61歲生日禮

四季線上/劉培玉 報導

潘若迪出運動單曲《Here We Go》,搭配機車舞造成極大迴響,演藝圈徐乃麟、吳宗憲、小S等70人跟跳,總觀看次數破1400萬次,之前有荷蘭學生團將動感舞蹈帶回國,現在機車舞再征服新加坡、美國。有多年粉絲租下美國紐約時代廣場螢幕,強力放送機車舞MV,當作潘若迪下週一的61歲生日禮物,潘若迪直呼不可置信,開心表示:「隔了這麼遠收到這份禮物,覺得很窩心,辛苦多年都是有代價的。」

潘若迪日前收到移居美國的學生訊息,對方表示要提前給他生日驚喜,要他在特定時段點開網址,潘若迪說:「我一開始還以為是什麼詐騙訊息,深怕驚喜其實是驚嚇。」他將信將疑點了網址,赫然發現自己正透過時代廣場的網路攝影機,觀看TSK Broadway電視牆現場播放的機車舞MV,大螢幕下人來人往,還有的人駐足觀看,潘若迪瞪大眼驚呼連連,感動表示,以往生日、過節都有粉絲會送禮物,但這次格外有意義,「這代表自己在有氧運動的工作,還是有價值,也激勵我繼續走下去」。

61歲生日! 潘若迪粉絲隔海送生日禮  時代廣場放送機車舞
潘若迪這次出單曲引起不少迴響。圖片:艾迪昇傳播提供

除了美國,新加坡也傳來好消息,5年前曾合作過的廠商,今年被機車舞熱度燒到,邀請潘若迪明年赴新加坡演出,還提前包下活動場地「Our Tampines Hub」的電視牆,猛打機車舞MV幫他慶生。潘若迪對這次學生、廠商相挺,幫他提前過壽,直說點滴在心頭,他去年過60歲生日,宴請演藝圈眾好友,他說:「去年已經麻煩大家,今年就不慶祝了,和老婆、女兒一起在家吃一頓飯,簡簡單單就好。」

61歲生日! 潘若迪粉絲隔海送生日禮  時代廣場放送機車舞
潘若迪的MV吸引紐約民眾駐足觀賞。圖片:艾迪昇傳播提供

潘若迪表示,因為機車舞,星馬邀約已經排到明年,有時候和鄰居碰到面,和他分享哪裡校慶、運動會都在跳機車舞,用機車舞牽起來的互動,都讓他覺得格外窩心、溫暖。

【看更多】

許富凱老少通吃偏鄉送暖成孩子王!耶誕暖心願望曝光

影后楊麗音被讚連腳都有戲 竟婉拒演90歲媽媽?!霍正奇、曾國城嫩照曝光 網驚:好帥!

《富都青年》 首映李心潔感動爆哭 ! 背後金主是大咖歌手 !温昇豪驚喜獻禮 金馬影帝吳慷仁散發男神光