台南耶誕跨年演唱會公布首波名單 黃偉哲賣關子:還有許多大咖獨家獻給台南

民視新聞/林俊明、陳姵妡 台南報導

台南主辦的耶誕跨年系列活動,市府計畫在安平與新營分別舉辦三場大型演唱會,今天公布部分卡司,除了找來有「日本LadyGaga」封號的"卡莉怪妞",跨年還有艾怡良、新生代男團"五堅情",來陪民眾跨年,而23號的耶誕活動,則找來天王林宥嘉開唱,但市長說,還有許多大咖巨星都將獨家獻給台南,要民眾期待一下。

更多新聞: 人妻剛嫁出「就留超狂1手」!「測試婆家」後秒登出網讚:老公不能知

在日本樂壇有「日本LadyGaga」封號的「卡莉怪妞」,這回將來到台南安平的跨年演唱會,跟民眾一起迎接嶄新的一年。

台南耶誕跨年演唱會公布首波名單 黃偉哲賣關子:還有許多大咖獨家獻給台南
日本歌手 卡莉怪妞:「一定要來玩哦,我們台南見,拜拜。」

台南耶誕跨年系列活動,市府計畫在安平與新營分別舉辦三場大型演唱會,公布超強藝人卡司,除了重金禮聘外國歌手前來陪跨年,

歌手 婁峻碩 vs. 台南市長 黃偉哲:「東山蜂蜜,希望你們的新婚,甜甜蜜蜜,繼續加溫,婚姻更甜蜜。」

新生代男團「五堅情」,也將在新營陪民眾跨年,其中成員婁峻碩更現身記者會,展現好歌喉。

還有歌手艾怡良,也將在新營陪大家倒數,不只兩場跨年演唱會找來重量級嘉賓,12月23號的搖滾耶誕演唱會,也請天王林宥嘉開唱。

歌手 林宥嘉:「大家好我是林宥嘉,台南的朋友,很開心可以,跟你們一起共度耶誕節。」

台南市長 黃偉哲:「台南跨年耶誕活動卡司,台南是第二名,真的第一名去哪裡找我也不知道,我們花了這麼多的心力心血,辦好這次的耶誕跨年活動,也希望帶給觀眾最好的視聽享受。」

台南耶誕跨年演唱會公布首波名單 黃偉哲賣關子:還有許多大咖獨家獻給台南
​​​​​​​​市長先賣個關子,透露有許多大咖巨星都將獨家獻給台南,希望讓來台南過聖誕跟跨年的民眾,能欣賞到最棒的表演。


更多新聞: 快新聞/范瑋琪母親辭世享壽75歲 臉書慟喊恩重如山:辛苦了、好愛妳