快新聞/恭喜!美女議員鍾沛君喜獲麟兒 歌手老公三天三夜沒睡陪待產
國民黨台北市議員鐘沛君生了。(圖/翻攝自鍾沛君臉書)

即時中心/顏一軒報導

國民黨台北市議員近日因「強吻事件」與親藍名嘴朱學恒對簿公堂,儘管訴訟仍在進行中,但與他丈夫、饒舌歌手陳布朗的兒子「陳實」已於昨(13)日上午9時25分,透過剖腹生產的方式來到這個世界。而陳布朗全程待在身旁照顧,鐘沛君則待在醫院休息。

更多新聞: 女婿惹風波余天不受影響 8月高雄參與演唱會 胡瓜:他很專業

身為新手爸爸的陳布朗看到可愛兒子出生,直呼感動,全程陪產的他從週日進醫院至今,已經3天3夜沒睡,儘管累但看到兒子笑容,頓時疲勞消失,不改酷酷個性的他看到兒子出生,竟然對著兒子說,「老爸很辛苦!記得以後來餐廳打工!」

而鍾沛君看到兒子陳實出生後,她笑說,「產台上抱來給我看的那一秒讓我直接笑出來,『天啊簡直就是布朗2號』,這句話脫口而出ㄟ!」她感謝乖兒子在肚子裡陪她諮詢,「出生前40小時還跟媽媽一起在市議會質詢,算是認真配合的乖寶!」

鍾沛君日前也在臉書表示,回首整個孕程,經歷兩個會期,一次總統大選,帶球以不分區立委提名人角色南來北往,也算是人生難得體驗。每一天,她和所有職業婦女一樣,努力在家庭和事業間找到平衡,在小事中獲得快樂和成就感。


更多新聞: 近七成女醫師遇性騷擾不敢說 醫團呼籲修「醫療法」改善文化