楊丞琳再唱〈帶我走〉雪恥!「仰頭飆高音」影片流出 台下反應曝光
楊丞琳再唱〈帶我走〉影片流出,台下觀眾反應曝光。(圖/翻攝自微博)

娛樂中心/李明融報導

女星楊丞琳近期受邀參加中國歌唱節目《歌手2024》,節目採取直播、不修音方式播出,楊丞琳在第一集演唱自己的經典歌曲〈帶我走〉,在演唱到歌詞「刻在心中拍打著脈搏」高音部分明顯走音,意外大翻車,引發各界的議論。她昨天(19日)在天津演唱會登台開唱,同樣演唱〈帶我走〉雪恥,而網友反應也曝光。

更多新聞: 台人為何討厭楊丞琳?粉絲疑惑「唱歌跳舞都被笑」網揭2關鍵:好感被敗光

楊丞琳再唱〈帶我走〉雪恥!「仰頭飆高音」影片流出 台下反應曝光
楊丞琳近日在天津演唱會登台開唱。(圖/翻攝自微博)

楊丞琳近日在天津演唱會登台開唱,她身穿黑色連身長裙,腰間兩邊有挖空設計,纖細腰身若隱若現,而她也再次演唱〈帶我走〉,這次可以看出她的狀態明顯比上次還要好,這次編曲也與《歌手》的方式不同,而唱到高音歌詞「脈搏」時也順利唱上去,獲得全場歌迷的歡呼。

而楊丞琳的演唱片段也在中國社群平台上流出,不少網友聽完後也紛紛留言表示「改的不行,唱原版更有共鳴」、「演唱會更放鬆,她的音色優勢真的體現出來了,好好聽啊」、「比《歌手》唱得自然了」、「而且這是已經唱了20多首歌的狀態,她的演唱會真的比CD還好聽!或許她不適合歌手的競技舞台,但她的歌依舊有一眾熱愛的人群,音樂是主觀的,沒有高低之分,喜愛也不需要人人都懂」。

更多新聞: 楊丞琳《歌手》慘被淘汰!「一開口走音+忘詞」中國網友嚇:用表情唱歌