山本由伸6.1局失2分優質先發 大谷翔平擺短棒點出內野安打
山本由伸拿下本季第5勝。(圖/路透)

體育中心/王人瑞、王泰棋報導

日籍投手的好表現持續攻佔大聯盟版面,繼今永昇太獨居防禦率王寶座,道奇的"百億元男"山本由伸,今天也繳出6.1局失2分的優質先發,拿下本季第五勝,此外,大谷翔平則是靠著突襲短打,跑出一支內野安打,讓道奇總教頭羅伯茲十分驚訝,他竟然跑這麼快。

更多新聞: 快新聞/英雄命!大谷翔平敲「加盟道奇首支再見安打」 助球隊力退紅人

球賽主播:「今年被洛杉磯火花第一輪選中的,布琳克和傑克森為這場比賽開球。」兩位身材高大的亮妹為道奇隊開球,她們都是洛杉磯火花今年第一輪選進的好手,背號22號的Brink和大谷一樣高,而且他的乾哥哥是赫赫有名的咖哩小子Curry。道奇先發投手是身價超過百億台幣的山本由伸,最近今永昇太搶盡版面,他必須卯足全力拚了。

山本由伸6.1局失2分優質先發 大谷翔平擺短棒點出內野安打
大谷翔平擺短棒跑出內野安打。(圖/路透)

球賽主播:「追打一顆消失指叉球一出局。」山本主投6.1局失2分飆出8K,是他大聯盟生涯第一次單場用球數達到100球,山本的投球大谷當然要力挺,但他第一打席也讓大家嚇了一跳。

球賽主播:「他擺出短棒投手接球後傳一壘,一壘手沒接進手套。」大谷睽違兩年多來首度擺出短棒,點成一支內野安打,賽後總教頭Roberts說這是個驚喜,對他的速度大為讚賞。大谷第二個打席換成展現好眼力,選到保送,把壘包塞滿滿,打點機會交給自由人。

山本由伸6.1局失2分優質先發 大谷翔平擺短棒點出內野安打
佛里曼打出滿貫全壘打。(圖/路透)

球賽主播:「中外野方向深遠飛球,佛里曼打出一支滿貫全壘打。」Freeman毫不客氣,一棒打出滿貫全壘打清光壘包,是他生涯第五支滿貫砲,道奇在這個半局靠著五支安打串聯,製造一個六分超級大局,道奇終場就以六比四擊敗響尾蛇,山本由伸進賬第五勝,也是道奇最近的四連勝。


更多新聞: 快新聞/影片曝光!張育成與隊友相撞傷退 本季第3度受傷