高雄大寮頭痛人物 醉女不滿家門前被停車抓傷民眾
高雄大寮大智街,有民眾發生停車糾紛,兩人當街爆發肢體衝突。(圖/翻攝畫面)

南部中心/陳凱茂、劉尹淳 高雄報導

高雄大寮大智街,發生民眾當街被攻擊的事件,陌生婦人疑似不滿林小姐臨停汽車在她家門口,兩人爆發肢體衝突,造成林小姐的右手臂多處擦傷,在里長協助下報警,調閱監視器,才發現這名婦人鬧事,早就不是第一次,讓林小姐決定拿驗傷單提告。

更多新聞: 快新聞/好消息!台中20歲男砍人「2乘客受傷」 重傷高中生預計今轉普通病房


高雄大寮頭痛人物 醉女不滿家門前被停車抓傷民眾
高雄大寮大智街,有民眾發生停車糾紛,當街爆發肢體衝突。(圖/民視新聞)


畫面中,兩名女子站在馬路旁聊天,其中一名女子準備離開,走向對面白車,但這時,一名身穿白色上衣、騎腳踏車的陌生婦人,卻不斷靠近,還渾身酒氣,更把腳踏車丟在馬路中央,下車找女子理論,雙方爆發肢體衝突。受害林小姐表示,跟一個朋友拿東西,之後我要離開了,對方就是那個婦人嘛,她就騎腳踏車在,就突然停下來對我們咆哮,我罵她了一下,然後她就整個就很暴怒,衝過來要攻擊我。


高雄大寮頭痛人物 醉女不滿家門前被停車抓傷民眾
騎腳踏車的婦人,在大寮當地鬧事不是第一次。(圖/翻攝畫面)


受害者林小姐說,兩人素不相識,卻被當街攻擊,驚恐又生氣。糾紛就發生在高雄大寮大智街,雙方疑似因為停車糾紛槓上,林小姐右手臂明顯多處抓痕擦傷,但其實早在更之前,婦人才到里長辦公室亂敲門鬧事。大寮里長蕭清翔表示,回來才調那個監視器來看,才知道她在這邊,敲打服務處的玻璃門,然後在對面亂攻擊人家。

原來這名婦人,之前就會當街亂叫,不少住附近的大寮人,都對她有印象,還曾莫名砸過鄰居的汽車,但攻擊人是頭一次。當地居民表示,她都說一些,在公園發生的事情,人家欺負她,還是怎樣不公平。大寮里長蕭清翔表示,只要喝酒就,狀況就不穩定了,有時候會,語言上的罵人家,我說不可以這樣,一定要提告,讓她去接受法律制裁,或者是接受治療。受害者林小姐事後決定驗傷提告,只是當街被突然攻擊的經驗,恐怕也造成內心不少陰影。


更多新聞: 快新聞/對講機連線至少要20秒 中捷董座顏邦傑認了:時間過長不正常