中職/富邦21歲「顏值擔當」結婚!女友變人妻「可愛模樣曝」:他18歲就想…
中職「富邦悍將」二軍右外野手張宥鈞(圖左),年僅21歲的他才剛踏入職棒不久,就突然宣布「與女友(圖右)結婚」。(圖/翻攝自IG @salala.83)

體育中心/施天擇報導

中華職棒「富邦悍將」二軍右外野手張宥鈞,因帥氣外表被譽為「平鎮高中校草」,年僅21歲的他才剛踏入職棒不久、就突然宣布「與女友結婚」,震驚不少球迷。升格為人妻的女友也開心地表示「他從18歲就想娶我,一直到21歲終於娶到了」!

更多新聞: 張育成守備與隊友相撞傷退 MRI檢查輕微撕裂傷


中職/富邦21歲「顏值擔當」結婚!女友變人妻「可愛模樣曝」:他18歲就想要了
張宥鈞(圖左)於2021年參加中職選秀、於第七輪被選進富邦悍將,目前效力二軍。(圖/翻攝自IG @salala.83)

過去有「平鎮校草」美譽的中職棒球員張宥鈞,2021年參加中職選秀、於第七輪被選進富邦悍將,目前效力二軍。長相帥氣的他曾被同學爆料「學生時期曾被大票女同學尾隨,連他上廁所都要跟」,甚至還得出動其他同學幫忙。如今他與女友在IG曬出登記照,分享交往三年的兩人完成登記結為夫妻,女友更寫下「牽著男友出門,帶著老公回家!他從18歲就想娶我,一直到21歲終於娶到我了!戀愛三年,結婚第一天,請多指教!2024/05/21,賀成交」,透露兩人交往三年就決定走上結婚的道路。

中職/富邦21歲「顏值擔當」結婚!女友變人妻「可愛模樣曝」:他18歲就想要了
張宥鈞女友在IG寫下「牽著男友出門,帶著老公回家」,幸福之情溢於言表。(圖/翻攝自IG @salala.83)

貼文曝光後,大批網友留言祝福「好感動」、「恭喜恭喜」,也有網友藉機偷酸「沒想到宥鈞年紀輕輕竟然那麼專情,看人家國王士官長快40了還到處亂約」,疑似譏諷日前爆出「外遇女球迷」的PLG(台灣職籃聯盟)新北國王球員楊敬敏。


更多新聞: 單挑中捷凶嫌!長髮男IG被挖出「竟是健力好手」女友自責嘆:我好後悔