姚淳耀舊地重遊 修補心碎回憶 ! 金鐘視后林予晞大讚張柏謙演技好!

四季線上/ 劉培玉 報導

四季線上17 TVBS精采台旅遊實境節目《演員們的旅行》找來姚淳耀代班,搭檔林予晞一起主持,兩人帶著此趟新旅伴張柏謙前往馬來西亞怡保挑戰各種旅行清單,曾經在客語劇《茶金》飾演過茶農一角的張柏謙,首次以演員的身分參與節目,也因怡保擁有豐富的客家文化,精通國語、客語、英語並自稱「客家二哥」的張柏謙順勢成了得力的旅行小幫手!節目中,張柏謙表示遠遠看到一道辛辣的料理,林予晞則開玩笑:「我以為你是說遠遠的看到我很辣」反應迅速的張柏謙立刻表演慾上身,直呼辣的是林予晞,讓林予晞瞬間被逗樂,並大讚:「這演技好!我喜歡!」旅行才剛啟程就笑料百出。

姚淳耀舊地重遊 修補心碎回憶 ! 金鐘視后林予晞大讚張柏謙演技好!
《演員們的旅行》左起張柏謙、林予晞、姚淳耀共遊馬來西亞。照片: 《演員們的旅行》節目組及《青春期影視》提供

林予晞談前任,走遍跟他去過的地方

張柏謙、林予晞與姚淳耀三人體驗「走一遍跟前任去過的地方」之旅行清單,張柏謙問起林予晞:「妳會從上一段被分手的關係當中,去尋找問題嗎?」林予晞不假思索地笑說:「一定不是我的問題啊!」她補充:「我不會糾結,因為如果一直想著以前的事,好像會更難遇到全新的對象跟篇章,但我也是分手之後,會把跟前任去過的地方都走過一次,將這些地點添增新的回憶」此舉令姚淳耀相當佩服,他表示:「我會想辦法讓它忘記,畢竟會觸景傷情」三人首次在這趟旅行大聊各自的感情觀,相當精彩。

姚淳耀舊地重遊 修補心碎回憶 ! 金鐘視后林予晞大讚張柏謙演技好!
《演員們的旅行》張柏謙(右)被金鐘視后林予晞大讚演技好!照片: 《演員們的旅行》節目組及《青春期影視》提供

張柏謙吐感情金句,姚淳耀竟提不同見解

旅途中,張柏謙分享:「說到『喜歡的反面不是恨,而是毫不在乎』就好比跟另一半吵架的態度,決定了他愛你的程度,當他不想吵了,就是不在乎了」此語讓林予晞感嘆:「你這是警世名言耶!這麼一說,下次吵架時就不會那麼煩了,反而是愛的表現」此時姚淳耀調皮表示:「這樣會讓對方會錯意哦!」三人首次合體不斷擦出新火花。

【推好劇】天堂的微笑 林予唏 修杰楷

【看更多】

陳亞蘭自信切換小生與小旦游刃有餘 ! 親曝 : 40歲前演男人有女人味和尷尬感 !

「小姜棟元」金永大《白晝之月》爆料拍戲NG惹女演員生氣 表藝珍慌張喊:誤會

【原文出處】姚淳耀舊地重遊 修補心碎回憶 ! 金鐘視后林予晞大讚張柏謙演技好!