喊「親愛大叔」示愛!中國女行員爆不倫副行長 自拍片外流銀行急出面
近日在中國重慶農村商業銀行,有女行員向副行長示愛的40秒自拍影片,被外流至網路上,引發中國網友熱烈討論。(圖/翻攝「重慶農村商業銀行」微博)

影音中心/曹華芳報導

近日在中國重慶農村商業銀行,有女行員向副行長示愛的40秒自拍影片,被瘋傳到有上百成員的工作群組內,並被外流至網路上,引發中國網友熱烈討論,更有傳聞指出,行員與副行長其實是婚內出軌,對此,兩人任職的銀行於昨(14日)緊急發布聲明,澄清當事人分別於2010及2019年離婚,與網傳言論不符。

更多新聞: 留澳粉紅留學生來亂!不爽「台灣列國家」校版討拍 文章反遭刪引熱議


喊「親愛大叔」示愛!中國女行員爆不倫副行長 自拍片外流銀行急出面
王女向冉男甜喊「你若一直在,我便一直愛」,透露兩人的親密關係已邁入40天。(圖/翻攝「1024專員」微博)


據當地媒體報導,事件當事人為30多歲王姓女員工,及50多歲的冉姓副行長,在影片中,王女深情告白「親愛的大叔,你每次寵我的樣子真的好有魅力、好溫暖」,並透露兩人的親密關係已邁入40天,甜喊「你若一直在,我便一直愛」,而示愛片外流的起因,疑似是副行長在接收到影片後,不小心傳入有上百人的工作群組,即便管理員在誤傳後迅速解散群組,影片還是被備份下來。

喊「親愛大叔」示愛!中國女行員爆不倫副行長 自拍片外流銀行急出面
有不少人質疑王女及冉男疑似婚外情,對此重慶農村商業銀行特別發布聲明闢謠。(圖/翻攝「1024專員」微博)


而影片被曝光到網路上後,有不少人質疑王女及冉男疑似婚外情,對此重慶農村商業銀行特別發布聲明,指出近日網傳「銀行女職員拍影片表白行長」相關言論,涉及到重慶農村商業銀行奉節支行副行長冉某某、員工王某銀行,銀行第一時間組織核查。經向民政部門查實,確認冉某、王某已分別於2010年、2019年離婚至今,期望網友勿聽信謠言並加以散布。


更多新聞: 司機欠債上萬擺爛!搞臭小黃「丟路邊落跑」 老闆冤大頭怒公審網炸鍋