快新聞/竹縣女警涉到「不當場所」兼差被抓? 行政調查曝真相
竹縣女警涉到「不當場所」兼差被抓? 行政調查曝真相。(圖/翻攝Google Maps )

即時中心/周欣儀報導

竹縣警局今天指出,潘姓女警涉嫌在不當場所出入,並曾找人代簽退的情況。初步調查未發現虛報加班費的證據,但案件仍被函送新竹地檢署進一步偵辦。鑑於潘女涉及不當場所的情節嚴重,警局給予她1大過的紀律處分。

更多新聞: 新竹警臨檢查獲自家人! 女警竟在色情護膚店兼職

潘姓女警在5月10日晚間6時左右離開勤務地點,前往新竹市的一家護膚按摩店,並於當晚9時30分左右遭到新竹市警方臨檢,涉嫌有不當兼差行為。

根據《中央社》報導指出,竹北分局今說明表示,經過調查,潘女的行踪已經追踪確認,並且回溯到今年1月的簽到和簽退記錄,發現潘女僅有2次讓他人代簽退的情況,而這兩次都發生在5月。由於5月的加班費需到6月才能申報,目前尚無法確定是否涉有虛報加班費的情節。

警方指出,雖然目前未發現貪污或偽造文書的證據,但考慮到案件性質,已將其函送新竹地檢署進行進一步的法律程序。潘女已承認涉嫌未經報備私自進入不當場所,且與特定對像有不當接觸,因此之前已被給予1大過的紀律處分。警方指出,考慮到情節的嚴重性,決定維持這一處分。

警方強調,目前潘女的情緒已逐漸穩定,並回到了工作崗位。家人也持續給予她關心和支持,警方會繼續關注並關心潘女的身心狀況。竹北分局表示,對於存有僥倖心理和未謹守規範的警員,將堅持不掩飾、不庇護、不護短的態度,積極查處並嚴懲,以維護良好的警察風紀。

更多新聞: SWAG嗅商機「1招」邀辣女警?全場點台「前海龍蛙兵」合拍神片