28歲女警疑下海「5顆星點評片」曝 驚見3碼「分局揪疑點」原PO慘了
有網友公開發布影片,影射28歲台中女警「下海」。圖為台中市北屯區第五警分局。(示意圖/翻攝Google map)

社會中心/李汶臻報導

新竹縣警察局竹北分局日才驚傳「女警疑下海半套店兼差」的重大風紀事件,如今竟又有28歲台中女警被暗指「下海」;近期一位自稱「特斯拉哥」的粉專帳號,在各大平台發布暗藏賣淫資訊的影片,其中一支影片中出現的台中北屯區女子,被特別標記為「第X分局交警28」,疑似在暗指該女子是28歲的台中市第五警分局交警,引發網友熱議。

更多新聞: 咆哮婦亂搧路人「小六女超勇身手」相救!後續曝光「超硬功底」全被挖

近2個月來,自稱「特斯拉哥」的帳號持續發布影片,每則影片都在暗示賣淫資訊,且片中女子無一例外,都從副駕駛位上車,隨後開往汽車旅館;而影片中除了備註女子的三圍數字、以及年齡外,甚至還會附上「技巧、配合度、嫩度」等評分。

28歲女警疑下海「5顆星點評片」曝 驚見3碼「分局揪疑點」原PO慘了
影片內容不僅標記暗指女子身材的數字,甚至還寫下16字評語。(組合圖/翻攝畫面)


日前該帳號一段被標記在台中北屯、內容寫下「第X分局交警、28」的影片,引發熱議;網友認為影片文字疑似影射影片中的女子身分是「北屯區第五警分局的28歲女警」。該影片一如既往寫下「166、55、D」3碼夢幻數字、疑似暗指女子身材,接著還備註下16字評語:「精力充沛、只騎不凡、重三疊四、洪水泛濫」。影片最後更出現意味濃厚的一幕,該女子上車後,車便開往距離第五分局僅200公尺附近的汽車旅館。

28歲女警疑下海「5顆星點評片」曝 驚見3碼「分局揪疑點」原PO慘了
影片標註「第X分局交警28」,被指疑似影射女子身分是任職於北屯第五分局的女警,引發熱議。(圖/翻攝畫面)


影片曝光後,吸引超過60萬人點閱,但也被第五警分局關注。第五警分局隨後嚴正駁斥,強調影片中的女子為棕色長髮,且有做紅色長指甲,直言「局內無相符的女性員警」。此外還稱,交通分隊僅2名女警,特徵身形完全不相符,不清楚片中女子來歷。而就有網友指出,影片上傳者經常在留言區附上交友APP網址,質疑有關影片可能是廣告炒作手法。

對此,第五警分局再度表示「不實及暗示性文字或影片,恐涉及刑法妨害名譽罪嫌」,並呼籲大家「切勿轉傳散布,避免觸法」,同時指出,將積極蒐證,查出幕後發布者,依法嚴辦。而目前「特斯拉哥」已將該影片下架,其臉書、IG均找不到該影片。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!
《民視新聞網》提醒您:「任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」
《民視新聞網》提醒您,有關散布猥褻物品罪:
刑法第235條第1項:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,
處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。」。

更多新聞: SWAG嗅商機「1招」邀辣女警?全場點台「前海龍蛙兵」合拍神片