曾仁和飆K也挨轟 林子偉上演飛撲美技

大聯盟熱身賽,今天(8日)有2名台將登場,小熊隊的曾仁和在第7局擔任後援,他一上場就飆出三振,但隨後也被敲出陽春砲,還發生守備失誤,最後沒讓傷害持續擴大;另外,紅襪隊的林子偉,今天先發鎮守二壘,演出精彩的撲接美技。

休息了四天,曾仁和春訓第三度上場,七局擔任球隊第七任投手,結果一上來就展現犀利變化球,三振掉了Mejia後,曾仁和很快就拿到兩人出局,但想要下莊,前頭擋著有著韓裔血統的Refsnyder!

稍微偏高的球,就是一棒直噴中左外野的全壘打,曾仁和還是沒辦法三上三下收尾,不擅長的守備在壓力下也暴露弱點,急著下丘守備,結果球就是直噴一壘側。雖然最後沒再掉分,不過春訓三戰三場都有失分,能否站穩大聯盟可能還要繼續觀察,而台將今天還看的到林子偉。

先發第七棒守二壘,林子偉今天還沒上場打擊,就有精采畫面,鯉魚躍龍門的飛撲,在一氣呵成的傳給補位的Marrero,林子偉超美技幫助紅襪結束這個半局,不過回到打擊,還是考驗。

林子偉單場二打數,都是滾地球出局無安打,不過三次守備機會,全都穩健完成,總計春訓至今,林子偉出賽11場,19打數擊出4支安打,另有6次三振、6次保送,打擊成績的提升會是林子偉最重要的功課。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6