鳳凰藝能吃春酒 王瞳緊牽艾成破感情危機
鳳凰藝能春酒,王瞳緊牽艾成

台灣規模最大的經紀公司「鳳凰藝能」,昨晚(3/09)舉辦2018春酒家宴,旗下近百位藝人亮麗出席,席開12桌,陣仗之大,台灣經紀公司少見。

春酒表演開場,吳東諺、蔡承翰、鄭楠鐘、黃金鴻、林玉書、邱紫庭等藝人挑戰rap演唱組曲《民視有嘻哈》,還將民視台歌融入其中,將現場氣氛炒到最高點。

鳳凰藝能春酒家宴,旗下百位藝人陳美鳳、石英、雷洪、崔浩然、方馨、高欣欣、柯叔元、梁佑南、游安順、馬如風、王燦、江俊翰、陳妍安、張銘杰、吳皓昇、王瞳、葉家妤、白家綺、李興文、李珞晴、Gino、王建復、兵家綺、德馨、蘇晏霈、林柏妤、黃瑄、紅毛、郭亞棠、李博翔、吳東諺、王上豪等出席家宴,藝人王中皇也帶著女兒亮相。

王中皇與女兒

鳳凰一姐陳美鳳亮麗出席,一到現場看到好久不見的長官跟鳳凰「弟弟妹妹」們,她表示真的很開心,也勉勵自家師弟師妹們,隨時要保持好狀態,把握、感恩民視給的機會,「把工作做好把自己角色扮好,一起努力大家同搭一艘船加油!」

陳美鳳

藝人侯怡君在春酒上透露,今年的計畫是生個寶寶,還約方馨一起,直說「有個伴比較好」。白家綺跟姐姐葉家妤也一起出席,不少前輩鼓勵葉家妤出來工作,讓白家綺忍不住出聲,「去求姐夫比較快。」

侯怡君
蘇妟霈 王瞳 侯怡君 陳美鳳 方馨 葉家妤 白家綺

漂亮寶貝王瞳,穿著牛仔襯衫小露事業線,她笑說新年新希望,就是改走性感女星路線,春酒上也克服唱歌的恐懼,上台獻唱「永遠」,許多人都在搖滾區替她加油打氣,讓她十分感動。王瞳日前爆出與艾成出現感情危機,但春酒上,男友艾成一手拿著手機幫王瞳錄影,還上台跟她十指緊扣,推翻「感情危機說」,艾成還幫王瞳的演唱打了98分的高分。

王瞳克服恐懼上台唱歌

(民視新聞網報導)

GINO 柯叔元 江俊翰 王建復 王燦 艾成 余秉諺
北七樂團
夏于禾 吳皓昇 梁佑南
高欣欣 兵家綺 德馨 李珞晴
陳彥佐 黃金鴻 王上豪 李柏翔 蔡承翰 邱子芯 蘇瑋淇 洪于葳 顏曉昀
王瞳小露事業線
艾成

-- -- --