挨頭部觸身球後歸隊 一朗可能開季列傷兵

今年球季重返西雅圖的老將鈴木一朗,生涯只進過一次傷兵名單,但春訓時不只右小腿受傷,日前還被頭部觸身球擊中,今天趕在春訓最後一場熱身賽歸隊,但仍然沒有表現,總計春訓10個打數都槓龜,而且由於傷勢還沒痊癒,水手隊不排除開季就將他放進傷兵名單。

遭到頭部觸身球後首度回到球場,鈴木一朗一現身立刻被球迷包圍要簽名,趕在熱身賽最後一場歸隊,一朗也希望能盡快調整好狀況。

不過面對落磯投手Chad Bettis,一朗出棒有些猶豫苦吞三振,第二次打擊總算咬中球心,但找到的卻是手套。

這場比賽鈴木一朗七局後退場,3打數沒安打獲得1保送,總結春訓10個打數都槓龜,而且總共吞下5次三振。

事實上這個春訓,一朗的運氣非常差,除了被球K到頭,右小腿也還有傷,原本預期開季能先發,現在球團也抱持保留態度,不排除開季先放到傷兵名單,而由於球隊外野傷兵太多,水手決定再買保險。

38歲的老將JaysonWerth去年結束和國民7年1.26億美元的合約後,如今以小聯盟約加盟西雅圖,這位在大聯盟打滾15年的老將,將會先參加延長春訓,開季也會到3A等待機會。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6