世界地球日路跑 修杰楷出席響應「減塑」愛地球

週日(4月1日)一大早,總統府前舉辦「2018世界地球日」路跑活動,吸引了將近1萬7千名的跑者,共襄盛舉,這次路跑以「減塑」為主題,擔任鳴槍手的藝人修杰楷和環保署長李應元,都表示,減少塑膠使用,地球才能永續經營。

吉祥物布偶開心的揮動雙手,跟著音樂一起搖擺,模樣相當可愛,為一早舉辦的路跑活動,揭開序幕。

槍聲一響,跑者們從總統府前,凱達格蘭大道熱鬧開跑。週日清晨6點,「2018世界地球日」路跑活動,吸引了1.7萬人前來參加,一起為減塑而努力。

藝人修杰楷特別擔任鳴槍手的角色,用行動來愛地球,呼籲民眾一起身體力行,減少塑膠使用,留給下一代更好的環境。

環保署長李應元也出席活動,表示「聯合國永續發展指標,包括消滅貧窮、尊重兩性平等、重視氣候變遷,這些事情都非常有意義,希望大家共同努力來減少塑膠袋,或是各項塑膠用品的使用。」

塑膠污染、氣候變遷,儼然成為重要環境議題,跑者們用行動表示,減少塑膠使用,刻不容緩。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--