網路尬投籃影片互虧 周杰倫、林書豪好交情

千萬別在關公面前耍大刀。天王周杰倫在社群媒體IG曬出一段投籃影片,他站在「罰球線」上投籃,連續9次都命中,他得意點名林書豪,笑說:「我怕我太準,所以這樣就好」。林書豪不甘示弱,馬上上傳一隻投11中11的影片,冷嗆誰來安慰一下周杰倫,兄弟互虧毫不留情。

天王周杰倫站在罰球線,打籃球秀球技,連續9顆,投9中9,但第10顆沒投進,搞笑一秒綜藝摔,最後加碼再投一次,果然扳回一城。

周杰倫最後不忘擺個POSE,似乎想傳達我很厲害。他將這段影片上傳社群媒體IG,點名NBA球星林書豪。炫技寫說:「我怕我太準,哈哈,所以這樣就好」,這不是靠運氣,這叫技巧。老婆昆凌在留言稱讚周杰倫,準的不要不要。這可讓林書豪看不下去,先嗆我7歲也在罰球線投籃,接著上傳這段影片。

林書豪站在比罰球線還遠的三分球線投兩球後,嗆周杰倫,你認真的嗎?然後再投兩球。

一下踢螢幕,一下跳舞,每中一球就來個pose,甚至手比愛心,最後打哈欠,投11中11看來真的是很輕鬆。林書豪不忘在影片寫上,你驚醒了沉睡的巨人!救命,我快睡著了。最後還很好心的說,你們有空請安慰一下周杰倫,多謝。周杰倫隨即回覆,你真的很厲害,但是...

周杰倫再上傳一篇解釋,這只是紀錄「爺孫玩球」歡樂時光,家庭video而已,你誤會了,那不是挑戰的影片。只是重看一次投籃影片,怎麼看都不像爺孫,不過這兄弟隔空調侃的戲碼,可讓粉絲們看的很盡興。(民視新聞綜合報導)