SBL冠軍賽第三戰 林書豪現身看弟弟打球

林書豪繼在高雄觀賞SBL冠軍賽前兩戰之後,今天(4月24日)第3戰移駕到新北新莊體育館,林書豪當然也沒有缺席,要幫弟弟加油,而這次林書豪首次在賽前接受媒體訪問,除了大讚SBL的籃球比賽好看以外,也替弟弟打進決賽感到驕傲。

SBL冠軍賽第3戰,這回來到新莊體育館,現場座無虛席,仔細看,林書豪也來了!

因為弟弟林書緯正效力於富邦勇士隊,林書豪特地和家人來聲援弟弟,從頭到尾,林書豪眼神緊盯球場,只要弟弟的球隊每進一球,林書豪也會跟著歡呼吶喊,而這一戰也是林書豪首度接受媒體訪問。

林書緯
林書豪弟弟林書緯。

哥哥來觀戰,弟弟表示平常心,賽前努力熱身,要將全部精力集中在賽場。而難得來台觀戰的林書豪,被問到未來有沒有機會和弟弟一起打球,甚至加盟SBL,林書豪沒有把話說死。

林書豪提到,「永遠不說不可能,當然如果有一個機會可以跟他一起打,當然會想,如果我們這樣子,我可能就叫我哥哥不要當牙醫,來跟我們打籃球。」

永遠不說不可能!台灣的球迷看來可以開始期待,未來搞不好真的有機會看到林書豪三兄弟,在亞洲合體打球。

(民視新聞/李榮晉、蔡明政 新北報導)