紅人開季戰績3勝15敗 總教練普萊斯被炒魷魚

大聯盟新賽季開賽不到一個月,紅人隊戰績3勝15敗,大聯盟倒數第一,球團高層已經受不了,今天宣佈將總教練普萊斯(Price)炒魷魚,他自2014年執掌紅人兵符,這幾年來的勝率才4成多一點,普萊斯也成為今年第一個失業的總教頭。

紅人客場挑戰釀酒人,三局下半挨了Eric Thames一發2分砲,終場就以0:2輸球,最近11場比賽,紅人輸了10場,目前戰績3勝15敗,全聯盟墊底,是自1931年的2勝16敗之後,最差開季成績,於是,總教練Bryan Price,也成為今年第一個走路的總教練,由板凳教練Jim Riggleman代理,投手教練Marc Jenkins,也一起走人,從2A內升Danny Darwin頂替。

55歲的Price,2014年升任紅人總教練,這幾年來的勝率才4成19,雖然紅人的陣容原本就先天不良,巧婦難為無米之炊,但總是要有人扛責任。

皇家慘遭藍鳥15:5大屠殺後,戰績3勝13敗,勝率只比紅人好一點點,皇家總教練Ned Yost,畢竟曾帶領球隊拿過世界大賽冠軍,地位應該還算穩固,另外,5勝14敗的金鶯,以及5勝13敗的光芒,現在就已經再分區落後超過10場,總教練的烏紗帽能不能保住,讓我們繼續看下去。

(民視新聞/綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6