林道遠開第2家店 繼海鮮燒烤後賣炸物

藝人林道遠最近可謂雙喜臨門,不但女兒4月剛出生,副業也有新突破,繼海鮮燒烤後,又與友人合資經營炸物料理。剛開張不久,連知名主持人張菲都常來光顧,他也練就一手高明炸物功力。

你一言、我一語,超熱鬧,藝人好友阿竿跟錢君仲,帶鳳梨還有橘子來祝賀,林道遠開第二家店了!

今年30歲的林道遠,可謂雙喜臨門,不但上個月女兒才剛出生,加上大兒子,湊了個「好」字。

繼新北市開海鮮燒烤,生意穩定後,現在更與朋友集資200萬,大膽挺進台北市,選在電影院旁開起炸物小店,自己還親自下廚,炸給客人吃。

不管是吃起來香味四溢的蛋腸,還是能會流出肉汁的雞排,林道遠說現在已經炸到駕輕就熟,才開沒多久,已經有重量級明星常光顧。

演戲之餘,林道遠熱衷當老闆,力拚副業開分店,他說就是要賺足奶粉錢,給家人更好的生活。

(民視新聞/李宜蕙、吳東懋 台北報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9