每日現送新鮮海產!澎派燒烤吃到飽這樣吃最划算

下個月就是中秋節了,想好要到哪烤肉了嗎?桃園有家海鮮燒烤餐廳,每天都從東石送上新鮮魚貨,光是一條馬頭魚,市場就要賣好幾百塊左右,而這裡所有的漁獲通通吃到飽,還有生蠔和二十幾種海鮮。

整籃生蠔就像瀑布傾瀉而下,每個人手腳都很快,把手中的盤子裝好裝滿,有的甚至疊成小山,但這還不夠,旁邊冰箱,滿滿的魚、蛤蜊、花枝,這些澎湃海鮮,全都不怕你吃,因為比自己買,還划算。

現場座無虛席,每桌的烤網、火鍋裡,都少不了海鮮。桃園這家火烤兩吃的餐廳,多達20多種海鮮,天天從海港直送,當天撈到什麼,饕客就吃什麼。

顧客讚不絕口,有一家五口一起來,小朋友興奮到拿起碗用扒的,還有人大口咬下,超滿足,只不過限時2小時,要怎麼吃才划算,老闆有撇步。

老闆不諱言,有內行人一來就專攻鮮魚,因為只要吃三尾就回本,而這裡不只有海鮮,還有整隻烤乳豬,老闆才剛抬出來,饕客們毫不猶豫,先排隊再說。

台灣人愛吃吃到飽,楊老闆打出新鮮,薄利多銷,在這競爭激烈的餐飲市場中,殺出一條血路。

(民視新聞/沈筱禎、吳東懋 桃園報導)

-- -- --