陳其邁岡山造勢晚會 賴清德、陳菊、謝長廷站台

選前最後一個「超級星期天」,民進黨高雄市長候選人陳其邁,(11月18日)晚間在岡山文化中心旁邊的舊黃昏市場舉辦大型造勢晚會,兩位前高雄市長陳菊、謝長廷以及行政院長賴清德,將三人合體,聯手拉抬陳其邁,預計將湧入10萬名支持者。上午已經有不少岡山人前來勘查位置,攤販也進駐卡位,希望大賺一筆。

大批工作人員忙著排椅子,放礦泉水,排了老半天只排好一半,就可以想像場地有多大。選前最後超級星期天,陳其邁晚間將在岡山舉辦大型造勢晚會,不少民眾一早就騎著機車來勘查場地。

民眾早早來佔位,就是希望搶到搖滾區的位置,近距離貼近候選人,而這場造勢晚會預計將湧入10萬名支持者,也吸引不少攤販早早進駐,還有人前一天就來卡位。

有攤販前一天才到韓國瑜晚會擺攤,結束之後馬上又趕到岡山看場地,連著兩天追著候選人跑,直說累斃了!但選舉財此時不賺,更待何時,馬路邊一整排的桌子都是攤販卡位擺的,可以預期晚上又會是整條的夜市。

而陳其邁這次請到兩位前高雄市長陳菊、謝長廷,以及行政院長賴清德,三人合體,還有一名重量級神祕嘉賓,預料也將為活動再現高潮。

(民視新聞/曾依翔、黃建宇高雄市報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6