冬奧金牌雪板高手 費城挑戰滑欄杆特技

去年在平昌冬奧奪金的加拿大單板滑雪選手圖坦,到費城藝術博物館前挑戰滑欄杆特技,沒想到卻頻頻失敗,後來經過一名男子施以魔鬼特訓,最後圖坦到底有沒有成功?一起去看看。

在費城藝術博物館前挑戰雪板欄杆特技,看起來相當困難,不管嘗試多少次,還是一摔再摔。此時,一個神秘男子出現了。

先訓練腳力再加強臂力,利用現成的石頭練習平衡,嚴格的訓練,就連食物也不能隨便吃,不過「練習是不會騙人的」,這句名台詞放在哪裡都適用,經過魔鬼訓練之後,再次挑戰極限。

踩著雪板躍上欄杆,一氣呵成,通過了一層、兩層,最後完美落地。就在大伙開心地抱成一團時,警衛突然出現把他們趕走,相當掃興。

不過這一切都是照劇本走,其實挑戰特技的男子是加拿大的單板滑雪高手Sebastien Toutant,去年冬奧還曾拿下金牌,至於神秘男子則是雪板雜誌的創意總監,加上負責記錄的朋友與警衛,四人聯手共演了一齣極限運動大挑戰。(民視新聞/綜合報導)

-- -- --