蔡英文吃竹筍粥拚連任!群眾喊:節節高升

總統蔡英文拚連任,勤跑基層、勤拜廟!上午在綠委蘇巧慧、吳琪銘以及黨內議員陪同下,來到綠營票倉新北市三峽,到祖師廟參拜、也推廣三峽農特產品綠竹筍,蔡總統現場嗑起「竹筍粥」,群眾高呼節節高升、連任成功,人氣相當旺。

總統蔡英文來到新北市三峽祖師廟,支持者把廣場塞得滿滿滿,大家擠成一團,搶著要跟蔡總統拍照、握手。

來到綠營票倉三峽,蔡總統人氣搶搶滾,民進黨立委蘇巧慧、吳琪銘以及黨內議員一路緊跟、陪同參拜,蔡總統展現超強母雞氣勢,祖師廟也準備在地農特產「碧螺春茶」跟「綠竹筍」,總統喝「竹筍粥」一口接一口,現場群眾高呼凍蒜。

蔡總統表示:「事情要改革也好,要改變也好、要建設也好,都是需要時間的,不像吃速食店,點一下就在手上,沒那麼快啦。我們要有時間事情才做得成功,成績才看得出來,蔡英文執政三年有成。」

除了重申連任決心,蔡總統也大讚行政院長蘇貞昌,很有執行力。蔡總統說:「非洲豬瘟每一個國家都淪陷,台灣沒有淪陷,我們的行政團隊 蘇巧慧的爸爸很兇喔,如果從外面帶有疫情,疫區帶豬肉進來就重罰,我們所有行政體系都動起來,就是為了要防疫,所以其他國家守不住的,台灣都守住好不好?」

提政績、跟選民搏感情,蔡總統鞏固綠營票倉,尋求更多支持。

(民視新聞/顏辰州、楊柏玨、沈培智 SNG新北市報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6