「告韓粉、做公益、遊世界」王瑞德霸氣告造謠!韓粉求饒5次:誤信同類
王瑞德

力挺罷韓的台中蔡姓女學生,先前到高雄廣德家煎餅店消費,卻遭到大批韓粉灌爆臉書,用言語羞辱。事後蔡姓女學生在媒體人王瑞德協助下提告,韓粉又在網路散播「王瑞德協助打官司是為了分一半和解金」的假消息,讓王瑞德怒嗆韓粉一再誣指,「不告你告誰?」

蔡姓女學生因為到高雄罷韓店家「廣德家」消費,與韓粉槓上,事後大量韓粉不斷網路霸凌蔡同學,媒體人王瑞德看不下去,協助蔡同學提告韓粉,如今韓粉再度於網路散播假消息,指王瑞德協助打官司是為了分一半和解金,讓王瑞德一狀告上法院,怒嗆韓粉「不告你告誰?」、「我一定會給你們驚喜兼驚嚇」

王瑞德在臉書發文表示,為了協助蔡同學提告,當天推掉所有通告,並且請蔡同學和其家人吃飯,並沒有拿任何好處,卻被誣陷要分一半和解金,要直接告韓粉。

王瑞德昨(29)日已搭高鐵到彰化出庭,而被告韓粉聲稱誤信同類,並且向王瑞德道歉五次,但王瑞德態度堅硬,表示「願不願意和解完全掌握在我的手中,因為不僅吃上刑事官司,還有民事侵權官司等著你」,此外,王瑞德也透露,發現有幾位韓粉使用特定假帳號一再攻擊,他將會給這些人驚喜兼驚嚇!「告韓粉丶作公益丶遊世界!」。

王瑞德的臉書發文獲得近3萬網友按讚,網友力挺王瑞德提告,紛紛表示「加油,告死牠們,維護公義」、「面對這些社會敗類,絕對不能心軟!」、「告韓粉發大財 !」

(民視新聞網報導)

-- -- --