韓粉可領免費海鮮粥?台南虱目魚世家抓狂:沒參加活動

高雄市長韓國瑜獲得國民黨提名選總統,韓粉推出慶祝活動卻惹出爭議!台南虱目魚世家就控訴說,週日(28日)有韓粉上門來,秀出手機群組舊訊息,說要領免費海鮮粥,讓他很困擾,得一一澄清,原本生意正忙的假日時段,營業額差不多少20%。

台南虱目魚世家假日生意原本就很不錯,沒想到,28日韓粉上門來,秀出手機就說要領免費海鮮粥,讓他簡直快抓狂。

店家表示,「我會覺得很奇怪,你們來至少要很有禮貌說,請問你們這邊是不是有辦什麼活動,都完全沒有,你們直接來就直接說,你們這裡有免費的粥300碗怎樣怎樣,然後就直接秀出你們的手機出來。」

老闆不堪其擾,原來是韓國瑜獲得國民黨提名選總統,台南韓友會發起慶祝活動,將虱目魚世家總店列入,說要提供虱目魚海鮮粥300碗,不過老闆說他沒答應,還要聯絡人挑大師更新訊息,沒想到,還是有韓粉秀出手機舊訊息,讓他得花時間一一解釋。

店家提到,「困擾就是我在忙,因為假日本來就很忙,我從市場補貨回來,我要卸貨然後我要應付那邊,然後我又要一一說明,(營業額減少)差不多20~30%,因為週六、週日假日,我們的生意本來就很好。」

就算是誤會一場,不想加入韓粉的慶祝活動,老闆在臉書發洩後,趁著週一店休日,拉下鐵門旅遊去,不想被貼上政治標籤,暫時遠離風波。

(民視新聞/南部綜合報導)

-- -- --