辰亦儒還原與曾之喬求婚過程...自爆:我們有分手過
汪東成(右)、辰亦儒 上《花花萬物2》(圖:friDay影音提供)

由蔡康永與小S主持的《花花萬物2》該節目本期邀請汪東城與辰亦儒擔任嘉賓,辰亦儒首度公開求婚全過程,透露兩人有共識要結婚,早就知道曾之喬會答應,但自己是浪漫的人,所以還是策劃一場驚喜求婚。

辰亦儒在求婚當天,約了己國高中好兄弟和老婆國高中生好閨蜜,一起佈置蠟燭從玄關到客廳,自己還做好妝髮,讓老婆一進門看到他直說,「你怎麽把自己弄得那麼帥?我這麼樣子!。」辰亦儒連忙解釋,「我老婆怎樣都漂亮。」又說,「自己想說要白馬王子所以才先妝髮好求婚。」他還原求婚語句:「我們在一起那麼久,你就是我要找的Miss.right。」讓曾之喬感動。

蔡康永問,你是曾之喬的初戀嗎?辰亦儒回應:「小時候還是有一些情竇初開的時候。」但自己沒追問,讓蔡康永驚嚇他在當偶像時只有維持這個固定的女友,辰亦儒曝在飛輪海時期,吳尊有介紹一個汶萊女友給他,兩人交往了兩年,蔡康永再好奇,有了曾之喬後就一直是曾之喬嗎?難道中間沒有分分合合?辰亦儒坦承,「我們有分手過。」

汪東城上《花花萬物2》(圖:friDay影音提供)

汪東城還在節目中幫辰亦儒解釋隱婚行為,小S追問,所以他們交往時候說往你都看得下去?蔡康永驚呼:「所以他們每次上我們的節目都在說謊?」汪東城替好友解釋,他們沒有說謊,只是沒有官宣戀情而已,讓小S直呼辰亦儒是「撒謊鬼」、「撒謊精」。

汪東城談到自己的感情,透露自己談感情會以結婚為前提交往,被小S虧老派,蔡康永再虧「哪有,你哪有每次交往都以結婚為前提?」

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)