超狂!他靠無人機把到正妹...乖乖遵守社交距離「視訊」約會

隨著武漢肺炎全球蔓延,許多國家都開始實施禁足令,民眾除了非必要最好避免外出。而為了避免大家在家悶壞,不少人花招百出,像在澳洲就有民眾發起了變裝倒垃圾的活動;美國還有人用無人機成功把到妹,還真是愛在瘟疫蔓延時。

武漢肺炎火燒全球,澳洲政府也在日前被迫下達禁足令,叫民眾非必要不要上街亂跑,所以對於大多數的人來說,出門倒垃圾成了一週之中唯一的放風時間。

為了不錯過難得機會,有人就在臉書上發起了變裝倒垃圾的活動,想要利用這短短的幾分鐘自嗨紓壓。金剛芭比、騎士弓箭手都還只是小咖,連鋼鐵人跟恐龍也要來湊熱鬧。

紐約這名攝影師,則在禁足期間被在對面大樓的熱舞美眉煞到,情急之下他只好把自己的聯絡方式綁在無人機上,飛到對面給美眉看,結果擦出了愛的火花。

一聽美眉沒說no,攝影師立馬刮鬍子、剪頭髮、還順便做了幾個伏地挺身。最後他把餐桌搬到陽台,透過視訊跟美眉一起共進晚餐。

只是被丘比特射中的兩人怎按奈得住分隔兩地,不過當局說的話,他們還是有在聽,為了落實社交疏離,攝影師決定套上泡泡裝,全身包緊緊的跟美眉一起上街散步,就連波麗士大人也被他們的純愛所感動,紛紛要求合影留念。

紐約上演愛在瘟疫蔓延時,西班牙人則趁瘟疫大肆開趴。巴塞隆納有室友3人每週都會定時在陽台上當起DJ,接受鄰居點歌,結果在社區內引起熱烈反響,不僅成功圈粉左鄰右舍,當地波麗士大人也被吸引,特別停下車來拍手叫好。

--

掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊

(民視新聞/綜合報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9