中國製口罩驚見「超巨壓扁蒼蠅」!各國高價買入傻眼喊退貨

中國武漢肺炎傳遍全世界,讓口罩大缺貨,而中國商人為了搶賺錢商機,大量購買機台自行生產口罩,但幾乎都不在無菌室裡製作,有的還直接把口罩放在地上包裝。口罩代理商一口氣買了35萬個,不是有大量黑點,就是有蒼蠅壓死在上面,讓業者直呼實在太黑心。

口罩一到手,中國網友立刻開箱,沒想到超大蒼蠅整隻壓扁黏在口罩上。換另一片看看,發現有不明黑點黏的到處都是,一大疊口罩髒兮兮,就連車縫線也很母湯。

買到35萬個劣質品讓業者氣炸,因為跟中國工廠出示樣本落差超級大,但誇張的不只如此。口罩就像醬菜全皺在一起,或者只有薄薄的一層防水不織布,品質參差不齊。

不只口罩原料黑心,工廠環境慘不忍睹,還有人把口罩放在地上包裝,或拿來擦鞋子,即使最後有生產標準認證,中國各地搶著要,但想免費捐給其他國家,大家都說不行。

援助荷蘭130萬口罩,不是無法貼合臉部,就是不能過濾95%顆粒物;比利時買10萬個,芬蘭200萬個,義大利800萬片,西班牙30億片,結果幾乎不合格。

前墨西哥駐中國大使瓜哈爾多也在社群網站踢爆,疫情初期,中國砸大錢從墨西哥大量購買防疫物資,現在哄抬20倍價反賣墨西哥,實在很夭壽。只能說中國想藉由防疫物資,洗白自己是武漢肺炎闖禍者形象,根本是提油救火,因為Made in China物資不斷出包,只是讓中國臉更黑。

--

【掌握武漢肺炎數據,點我看圖表資訊】

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--