無法忘記白曉燕從水裡撈起的樣子!白冰冰淚崩:讓網友知道被告的滋味
白冰冰

白冰冰在臉書上遭一名網友大量留言威脅,要她一起死在水裡、納命來等。白冰冰今(13)日在自家佛堂召開記者會,提到白曉燕就流下眼淚。她表示,不知道是哪裡惹怒了那個酸民,她必須這樣擾亂別人的生活?

至於報警的原因,她表示許多粉絲氣不過,要她採取行動。由於該網友留言惡毒,要她納命來、死在水裡,為了自保,白冰冰決定報警。

該網友多次在白冰冰臉書上留言恐嚇、抹黑,白冰冰激動說,「孩子就是從水裡面撈起來的那一剎那,形象跟影像留在腦海裡有15年,沒有辦法抹滅」

白冰冰先前也已經在臉書上表示,將對這樣的行為保留法律追訴權,但該網友表示不怕告。被問到是否願意接受該網友道歉?白冰冰說,不要跟她見面,也不要道歉,想讓她知道被告的滋味,必須讓她知道什麼是法律。

白冰冰遭網友恐嚇

白冰冰希望酸民不要躲在鍵盤後面欺負任何一個人,公眾人物也是老百姓,有任何意見可上來溝通都願意。她認為,雖然該網友的家人說她有躁鬱症,但白冰冰認為不能以這當作藉口恣意妄為。

白冰冰強調,台灣是有王法的,「未來只要有影射任何不實的事情,或是欺負人的言語,我都會主張我該有的權利。」

(民視新聞網/曾雅凰 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6