陳美鳳「新伴」曝光?喝下午茶眼神示愛 粉絲:好幸福

「台灣最美的歐巴桑」陳美鳳臉書、IG經營地有聲有色,時常與粉絲分享日常點滴,離婚多年的她,也讓外界相當關心她的感情現況,而今(4)日下午,她再度更新IG,只見她紮上馬尾,戴著運動頭帶,舉起咖啡杯與「牠」對坐,背景還是台北著名地標101,陳美鳳眼神充滿愛意,還以為是與新戀人共吃下午茶,沒想到原來是她的愛犬「妞妞」。

陳美鳳今年已經63歲,但愛運動、懂保養的她,身材仍維持姣好火辣,宛如少女,也讓人十分關心她何時會再有新戀情。

今日下午陳美鳳在IG上發布一張新照片,她一身輕便,頭上紮著馬尾,搭配運動綁帶,看起來非常年輕。她手舉著咖啡杯,眼神充滿愛意地望著對坐的對方,乍看之下還以為是新對象,沒想到竟是她的多年愛犬「妞妞」。

陳美鳳與愛犬妞妞度過美好下午茶。(圖片翻攝自陳美鳳IG)

她在文中寫著:「妞妞的下午茶」,而照片背景景色優美,遠方還佇立著台北地標101,一人加一狗的氣氛看起來相當愜意,許多粉絲也忍不住在PO文底下留言:「好幸福」、「好悠閒」,還有粉絲開玩笑地說:「有保持社交距離。」

妞妞和陳美鳳一起做瑜珈。(圖片翻攝自陳美鳳IG)

其實愛犬妞妞已經不是第一次出現在她的生活紀錄裡,不管是做瑜珈、吃下午茶,或是出外踏青,幾乎都會有妞妞的身影。隨著疫情發展,以前時常出國旅遊的陳美鳳近月都在國內踏青,也可以看出,即使身旁沒有另一半相伴,陳美鳳有妞妞陪著,依然可以過好每一天的單身生活,讓粉絲羨慕不已。

(民視新聞網/黃韻如 報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9