天后好人緣 生日宴會星光閃閃!
天后陳美鳳過生日 好人緣的她圈內好友都來了。照片摘自臉書

鳳凰天后陳美鳳,在昨天(7月1日)與好友藍心湄、方馨、蘇晏霈、林心如、盧廣仲、樓心潼等人歡度生日,保養非常完美的她,一po出美照也掀起網路熱烈討論,也看得出好人緣。陳美鳳說:「每年生日都會許願祝大家平安健康、心想事成;第二就是生長在台灣我是幸福的,台灣越來越好,我們都會越來越好;第三個願望則放在心中。」她也表示「不論幾歲,心態永遠保持年輕!」,她也在臉書感性的說「在我人生轉彎處有你們真好,一路的陪伴、扶持及包容」,都讓她十分珍惜當下每一刻。


陳美鳳在金鐘好戲《三春記》有突破性演出,值得期待。民視提供

在今年,陳美鳳更挑大樑突破以往形象,挑戰演出王禎和原著改編的民視金鐘好戲《三春記》,這部戲由葉天倫擔任製作人與鄧安寧導演合作,輕喜劇形式希望帶給觀眾詼諧趣味的戲劇。在劇中陳美鳳和夏靖庭有大量的床戲,也有許多突破、大尺度的演出,除此之外,也網羅了不少實力派的演員,包括影帝龍劭華、黃舒湄、方宥心、邱志宇、王自強、葉文豪、余子嫣等人演出,未演先轟動,也在網路上掀起討論。

《三春記》網羅了不少實力派的演員加入演出,將在7/19周日晚間十點,民視無線台播出。

這一次民視金鐘好戲《三春記》加入了現代女性觀點,由陳美鳳飾演的女主角阿嬌與方宥心飾演的女兒彩雲,兩人在劇中的觀念對比,真實反映現狀,值得觀眾期待。此劇將於7月19日起,周日晚間十點在民視無線台播出,一共分為上下兩集。

(民視新聞網/洪雨汝 、實習生林庭蕷 綜合報導)