瞬間變火球!桃園轎車飆速過彎自撞釀火燒車 3人成焦屍

昨(25)日晚上10點多,桃園發生一起火燒車造成3人死亡的意外。一名30歲趙姓男子開著白色轎車,疑似進入彎道時車速過快,結果失控直接撞上路邊速限桿,副駕駛座的林姓乘客遭到拋飛當場身亡,車輛也隨即起火燃燒,車內2人也被燒死。

夜深人靜,馬路上看不見半個人影。但突然一輛白色自小客從彎道衝出來,就這麼朝路邊撞去,隨即冒出巨大的火球。猛烈的火勢將駕駛、乘客還有整輛車瞬間吞噬。

警消獲報趕到現場,將火勢撲滅後上前查看,只見整輛車面目全非,內外都燒成一片焦黑,車頭更是整個不見,讓人怵目驚心。

桃園市大園區星期一晚上10點多,趙姓男子開車行經大竹南路時疑似過彎沒減速,車輛失控直接撞上路邊的速限桿,小客車瞬間起火燃燒。

第三大隊大竹消防分隊長蕭雲澤表示,「在搶救的過程當中,有發現副駕駛座的外側下方有1位患者,那我們趕快先將這個地方的火勢撲滅後,再將患者拖到一旁這樣,順便為他撲滅身上的火勢,等到車內火勢撲滅之後,我們在駕駛座跟駕駛座的後方,發現各一具焦屍這樣,目前看到的是3具遺體。」

不過事後發現,這3人在出事前曾在桃園這家餐廳吃飯,餐廳業者說一群10個人左右,有6、7人都喝酒。

家屬悲慟,一場車禍奪走年輕生命,過彎自撞火燒車釀3死,是否有酒駕以及真正的肇事原因,有待警方持續調查。

(民視新聞/周秉瑜、賴國彬 桃園報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9