重量級拳王敲定明年對決 每場進帳至少6千萬美元

英國兩位世界重量級拳王福瑞(Fury)、約書亞(Joshua),雙方陣營已經同意,將在明年進行拳王爭霸戰,獲勝的一方將一統天下,一舉抱回四條金腰帶,成為貨真價實的世界拳王。另一個焦點是,參賽的拳手每打一場,就可進帳6000到7000萬美金。

31歲英國拳手Tyson Fury,今年2月才打敗了美國拳王,外號「青銅轟炸機」的Deontay Wilder,榮登WBC重量級拳王寶座,奪下金腰帶。而另外3個拳級理事會的金腰帶,都在另一位英國拳擊手Anthony Joshua手上。

Tyson Fury

30歲的Joshua在去年年底擊敗了墨西哥鮪魚肚拳王Andy RuizJr.,才奪回WBO、WBA以及IBF三條金腰帶,現在雙方陣營基本上已經同意,將在明年進行兩場拳王爭霸戰,贏的一方將一統江湖,一次抱回四大拳擊理事會的金腰帶。

這場英國內戰相當受到矚目,根據報導,光第一場對決,每一位就可望進帳6000到7000萬美金,不過Fury得先再次撂倒Wilder才行。

白衣者為Anthony Joshua

Joshua目前正在養傷,在家鄉沃特福參加挺非裔人權活動時,還拄著拐杖,他是靠臂展的優勢擊敗對手,但Fury手臂比他更長,Joshua不見得能佔到便宜。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6