網紅100種理想一家全出動!宣傳1968APP驚呼:超好用

端午節連續假期,您準備到哪裡出遊了嗎?交通部為了方便民眾即時掌握各地景點人流和路況,特別把高速公路新版1968APP升級,還找來網紅「100種理想」來擔任宣導大使,要教大家用手機就能輕鬆上路!

在攝影棚內對著鏡頭,向大家介紹端午節連假的疏運政策,網紅「100種理想」一家4口,擔任起交通部的宣導大使。

100種理想說:「我覺得非常的開心,因為想到交通就跟旅遊很有關係,覺得可以在交通這塊擔任宣導大使,就是希望大家不只注重交通,也注重路上的心情,平安的交通就會有愉快的心情,這一次拍攝影片,有用到高速公路1968的APP,我覺得它其實蠻好用的,對比我還好用,比妳好用太多了,因為它可以看即時路況,這東西以前不知道,但是你可看到高速公路,即時的影像和畫面。」

秀出交通部1968APP,不僅即時路況、GIS圖、還有各地即時影像、甚至還能有路線時間規劃,讓民眾避開塞車時段,用過一次就會愛上!

100種理想表示,「有時候塞車前面不知道發生甚麼事情,你就可以透過畫面而且有即時推播,那就可以知道發生甚麼事情,但它還有很多細膩又蠻好的功能,像是停車位搜尋你拍照真的找不到,只要用這個APP就可以找到停車位置,不會找很久。」

不管上山、還是下海,利用1968APP還能掌握各地景點的活動資訊,全台灣的路狀或是疏運狀況,更能夠即時掌握。

網紅100種理想提到,「可以上高公局的網站,或是粉專或是使用高速公路1968APP,就可以知道裡面即時的狀況,對甚至你直接打電話也可以,直接打1968也可以。」

除了APP之外,手機播打1968也可以查詢,就希望民眾在端午節連假出遊的同時,能夠更有效率的安排車程,在四天連假好好玩個過癮!

(民視新聞/吳俊德 新北市報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9