搶快闖紅燈肇事 駕駛狠撞轎車再衝飲料店

台東市日前發生一起轎車搶快事故,橫向搶快陳姓駕駛被綠燈直行的廖姓駕駛攔腰撞上,肇事車輛還直接撞向路旁飲料店招牌,幸好當時沒有客人。肇事的陳姓駕駛一臉恍惚,一度以為是對方搶快,原來是他自己闖了紅燈。

路口左側突然突然衝出一輛轎車,把剛要起步的黑色車輛駕駛就這樣狠狠撞上,這輛「不速之客」更直接衝向路口的飲料店,路上民眾全都看傻了眼。

兩輛黑色轎車「你來我撞」,雙方車頭車尾保險桿全都噴飛,肇事轎車前輪更嚴重凹陷,可見衝擊力道十分強勁。

事情發生7月5日下午,台東市更生路口,當時肇事的陳姓駕駛,疑似沒注意燈號闖紅燈,結果與綠燈剛要直行的廖姓駕駛撞上,整輛車子方向被撞偏,還失控往一旁飲料店衝過去,但店家招牌、裝潢無辜遭了殃。

陳姓駕駛一臉恍惚,還以為是對方闖紅燈,沒想到是自己搶快釀禍。警方到場也立刻採證、指揮交通。

傷者躺上擔架,另一輛車的駕駛及女性友人都受了輕傷,送醫後無大礙。

幸好飲料店門口,當時還沒有客人,才沒有造成更大的事故,但裝潢損失可得找這名陳姓駕駛好好算一算。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

-- -- --