黑眼圈出來了!貓熊二寶「圓仔妹」超萌模樣狂圈粉

大貓熊團團圓圓終於生下第二胎「圓仔妹」,可愛模樣一出生就吸引大票粉絲,動物園也每天更新圓仔妹動態,從最新紀錄能發現圓仔妹已經慢慢長出招牌的黑眼圈,而且動物園透露,在心跳監測判斷下,圓仔妹正在穩定成長中!

迷你的圓仔妹大口吸著奶,超萌模樣讓人看了融化,出生第12天,現在穩定成長中。動物園奶爸奶媽們,24小時隨時記錄圓仔妹動態,還得監測生理數值,好消息是圓仔妹出生第七天,測到的心跳平均每分鐘175下,比起姊姊圓仔,同時期心跳每分鐘196下還更平穩。

喝完奶立刻倒頭呼呼大睡,還俏皮的吐舌頭,都讓粉絲陷入瘋狂,而且仔細看,圓仔妹一雙眼睛逐漸浮現招牌「黑眼圈」,不過剛出生的牠睡眠更重要。

台北市立動物園發言人曹先紹(1日)說,「所謂的奶爸組,每天像羔羊跪乳一樣,還要用溫水,去做適度的按摩之後,能夠把乳汁擠出來,就交給奶媽組,牠要能夠自己主動吸吮,而不是我們用力擠進去。」

從喝奶、睡眠到心跳,奶爸奶媽費盡心思,就盼圓仔妹快快長大,能趕快跟粉絲見面。

(民視新聞/綜合報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--