探索夢號郵輪跳島抵澎湖!比基尼辣妹直衝餐廳用餐

全球首艘復航的郵輪探索夢號,首發團今天抵達澎湖,926名旅客展開跳島行程,本來人潮就很多的澎湖,多了大批的郵輪旅客,不只免稅店排起長長人龍,各大景點也被擠爆,全是搶著拍照打卡的民眾;就連餐廳也一位難求。比基尼辣妹打完沙灘排球,直接衝進餐廳吃飯,超級大方。

結帳隊伍綿延好幾公尺,繞了一圈又一圈,人潮擠爆澎湖免稅店,民眾不能出國,乾脆在離島大買特買。把握機會消費,國人報復性旅遊湧入澎湖,熱門景點也一個都不放過。

玄武岩旁密密麻麻的,全是搶著自拍的遊客,也有年輕人到跨海大橋打卡,更不忘來隻仙人掌冰消暑。而民眾現在除了靠搭船和飛機到澎湖玩,週一全球首艘復航的郵輪探索夢號,也載著926名旅客抵達澎湖展開跳島行程。

午餐時間一到,郵輪乘客加上自由行散客,全要來大啖澎湖海鮮,餐廳幾乎一位難求,還有辣妹剛打完沙灘排球,只穿著比基尼就直接就來吃飯。

餐廳業者提到,「有點忙不過來,全身都(流汗)濕了,郵輪來的話就是大批一起來,其實對我們來說,我們比較輕鬆一點,當然如果說團客多的話,遊客越多越好,可是我們餐廳要叫魚都叫不到,價格也成長一些,成長兩、三成。」

探索夢號首航行經澎湖、金門和馬祖等離島,全民瘋國旅,也讓郵輪帶來更多人潮和商機。

(民視新聞/林姍亭、黃彥誠 澎湖報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--