搭飛機微旅行偽出國  旅客投訴行程不實、座位差

這幾天華航、長榮、星宇、虎航,相繼推出搭機體驗引發轟動,多數民眾都非常開心!但有人投訴台灣虎航一人8888行程最貴,但標榜會飛到福岡、長崎,卻只到鹿兒島上空就折返;機上還有空位,自己座位卻被安排緊鄰廁所,乘客頻繁進出,讓她很不舒服。

網路發文抱怨搭這一趟感覺像作秀、罔顧消費者實際體驗。但更多人在問說好長崎、佐賀、福岡呢?浪費了休假時間!覺得說好的地方都沒去,才幾分鐘就返台,有種被騙的感覺。

投訴人吳小姐表示,「台灣虎航是這陣子類出國,飛行最遠的飛到福岡,所以特別選這個航班,但上了飛機之後,這個飛機在鹿兒島,他就事先折返了,沒有告訴乘客是什麼原因。」

實際看虎航推出的行程表,果真主打飛到日本長崎、佐賀,難怪乘客感受不好。因為看看華航、長榮、星宇、虎航四家行程,各有主打,有的是kitty機、有的是董座親飛,其中就屬虎航最貴,吳小姐卻被安排坐在廁所邊,還被水甩到臉上。

投訴人吳小姐表示,「好幾個乘客上廁所出來後,洗完手手濕濕就往我身上甩,其實你把虎航定義在廉價航空來說,我那個座位通常是不願意付任何加價費用的座位才會去坐到那樣的機位,但大家付的票價是一樣的卻給我一個這麼吵、不方便沒有防疫概念的一個座位。」

台灣虎航回應,「因為當日天候影響,向日本當局申請下降高度讓旅客能看到美景,但下降後氣流不穩,實在是不可控的因素。至於座位,之後將考慮採劃位,希望減少爭議。

(民視新聞/王暐婷 賴國彬 桃園報導)

【民視新聞網】超方便手機APP立刻載👉  https://bit.ly/3kza5l9