新北中和望族內鬥疑買凶殺親  血緣關係比不上這塊20億祖產

新北市中和望族「游氏宗親」爆發涉嫌買兇殺親的案件!兩派持不同意見的宗族成員為了2千多坪、價值20億元土地該不該賤價賣掉起了爭執,擔任宗族話事人的游姓男子遭姪孫游辰億控訴疑似買兇殺人,而遭控的游姓男子目前在醫院打點滴不便受訪。

好幾名黑衣男手持棍棒落荒而逃怕被人追上還不斷回頭看,疑似有人拿錢教唆這群惡煞要教訓中和游家望族成員游辰億,游辰億回想當時還心有餘悸,不過大白天街頭上演追逐戰全是因為這塊地。中和游家成員游辰億表示,「我要出門上班的時候,我朋友來保護我安全,發現一樓下面有三名不明人士,攔截我可能就是要對我不利的人,被我確定以後我的朋友就前去要詢問他,他們三不名人士就開始跑走。」

根據民視記者蕭宇珊報導,「面積兩千多坪價值20億,中和游姓望族就是因為這塊地,質疑有人私賣才會引起紛爭,買凶殺人。」


復興路上的白沙停車場是游家名下祖產,處中和精華地段離捷運南勢角站、景安站都只有一公里市值約20億元,要賣地得經過管理人會議同意才能請市府核准,但游辰億認為沒有照程序說賣就賣堅決反對售出,宗親內鬨也引發案外案,在派下員大會前一天,游辰億遭人埋伏,懷疑買凶主謀正是自己叔公,也就是宗族話事人游姓男子,他疑似透過自己保鑣,花50萬元找3名黑衣人,埋伏在姪孫家附近,就是不讓他出席。

游辰億表示,「合理懷疑是他出錢買凶,要殺害我滅口不讓我出席19號的大會」,中和分局偵查隊長陳嘉鵬表示,「通知報案之後,該兩名未成年坦承是收受金錢接受教唆。」話事人游姓男子因為身體微恙,在醫院打點滴不方便受訪,對於晚輩指控他買兇殺人否認到底,但家族上演爭產糾紛鬧上社會版面,也讓游家感情徹底破裂。

(民視新聞/蕭宇珊、張庭翔 新北市報導)

娛樂星鮮事看這邊

2020美國大選最新進展

--