暖!隋棠揭3歲女兒「主動捐髮」內幕 剪下32公分後吐這句...
(圖/擷取自「隋棠 Sonia Sui」FB)

藝人隋棠近日在臉書上分享3歲女兒Lucy人生中第一次捐髮的故事。

Lucy目前3歲又4個月大,自出生就沒剪過頭髮。有天隋棠與女兒一起看新聞,發現有小朋友因為生病導致頭髮掉光,Lucy沒有猶豫,當下就表示「我的頭髮可以給他」。

在得知女兒的意願之後,隋棠便帶著她上髮廊,並透過鏡頭紀錄了女兒人生中第一次捐髮的過程。在洗完頭之後,Lucy看了長長的頭髮最後一眼,之後就綁起來一刀剪下,總共捐出32公分的長髮。

而Lucy在剪下長髮後沒有捨不得,竟然是對著隋棠說一句「媽媽我想睡覺」,讓隋棠驚訝「這孩子也太淡定了」。不過就在短髮造型剪完之後,Lucy突發奇想說她想要有卷卷頭,因此有了接下來的燙髮工程。

所有程序都完成之後,擁有一頭捲捲萌髮的Lucy,讓隋棠大讚女兒「古錐」,並在前後對比照上搞笑標註,這張照片叫做「爸爸不開心」。

(民視新聞網/蔡佩芯 報導)

-- -- --