火鍋店推10元白飯任裝 男童練就盛飯神技

高雄五甲一間火鍋店推出一碗10元白飯任你裝,能裝多少各憑本事,來光顧的常客都練就一身添飯的好本領。就有網友拍到一名小男童盛飯技巧高超,一個小碗裝出宛如山丘的高聳白飯,讓看到的人直呼專業。

來到高雄五甲這間火鍋店用餐,不少顧客比得都都是裝飯的功力。

顧客說,「十個有九個這樣裝,我算很客氣了。」

先舀一匙壓好壓滿打好地基,接著不斷往上添,邊裝邊塑型。就有網友拍下一名小男童,小碗裝出宛如山丘的渾圓白飯山,讓看到的人直呼專業。

原來這就是這家火鍋店的特色,白飯一碗收你10元,能裝多少各憑本事,不少來光顧的常客都因此練就一身添飯的好功夫。

顧客表示,「這邊大家都這樣添,這樣一碗自助餐店都要2、30了。」

盛好的大碗白飯分裝下來,就有四碗半的份量。裝好裝滿裝到爆出來,成了火鍋店的另類樂趣。

(民視新聞/南部綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6